Confira essa deliciosa receita de omelete de micro-ondas feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos!
Acompanhamentos
Omelete de micro-ondas | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) ovo
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 3 colher(es) de sopa ervilha
- 3 colher(es) de sopa tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá presunto picado
- 1 colher(es) de sopa salsinha
- 3 colher(es) de sopa pimentão picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, a muçarela, a ervilha, o tomate, o presunto, a salsinha e o pimentão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Unte um prato fundo ou um refratário próprio para micro-ondas com azeite e despeje a mistura no recipiente. Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que esteja totalmente cozido. Sirva.
Informação nutricional
Low Carb