Confira essa deliciosa receita de Festival de panela de pressão - 23 realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Peixes e Frutos do Mar
Festival de panela de pressão - 23 | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 pacote(s) de macarrão tipo gravatinha
- 2 lata(s) de molho de tomate
- 500 ml(s) de água
- 2 lata(s) de sardinha
- 100 grama(s) de parmesão ralado
- sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque a água, a carne e os cubos de caldo de carne. Tampe e assim que pegar pressão conte de 45 minutos a 1 hora ou até ficar bem macia. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne. Deixe a carne esfriar e em seguida desfie. Para o molho coloque na panela de pressão todos os ingredientes, o caldo do cozimento reservado e a carne já desfiada. Tampe e após pressão deixe 5 minutos