Aprenda a fazer a carne seca que o Chef Rodrigo Oliveira ensinou para o prato "Escondidinho de Carne Seca".
Carnes
Carne Seca Para Escondidinho
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) Manteiga de garrafa
- 200 grama(s) cebola roxa em Julienne
- 110 grama(s) alho processado
- 40 grama(s) talos de salsão
- 140 ml(s) água filtrada
- 2,5 kg(s) carne seca desfiada
- 170 grama(s) cebolinha picada
Modo de preparo
1. Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa e frite a cebola roxa, o alho e o salsão até que a cebola esteja murcha. Em seguida adicione a água, misture bem e espere o tempero começar a ferver. Retire do fogo.
2. Coloque a carne seca desfiada em uma bacia e adicione o tempero feito anteriormente, a cebolinha e misturar bem.
3. Porcione o recheio em sacos a vácuo, resfrie e armazene a 0ºC com validade máxima de até 7 dias.