Jacquin tem dois pratos brasileiros favoritos: "Comi assim que pisei no Brasil"

O chef francês está no Brasil há mais de 30 anos, metade dos seus anos de vida, e já tem um amor fortalecido pelas comidas típicas brasileiras; descubra quais

Da redação

Jacquin é praticamente brasileiro
Band

Jacquin pode até ser francês, mas é evidente que os 30 anos de Brasil do cozinheiro fincaram a culinária brasileira nos seus hábitos alimentares. O jurado do MasterChef Brasil não dispensa um bom churrasco, por exemplo, mas existem dois pratos que conquistaram o seu coração.

Estamos falando, é claro, da boa e típica feijoada. "Assim que eu pisei no Brasil, eu comi [a feijoada], sem nem conhecer o prato. Para mim é muito especial: o feijão, o caldinho, a laranja, a caipirinha…", confessou o chef a Daniel Bork, no programa Cozinha do Bork, da Band.

Outra receita que encantou o cozinheiro foi a moqueca e outros pratos com peixe assado, proteína que ele adora. "Adoro comer um bom peixe feito no forno", revela o francês. Ainda que essa proteína seja muito escolhida pelo jurado, ele também frequenta muitos rodízios de carne — tem como resistir?

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