Festa do Jacquin tem bolo de croquembouche, torre de macaron e fraiser; veja cardápio completo

Chef francês comemorou 60 anos com três dias de festa e muita fartura

Da Redação

Jacquin e Paulo Rocha, chef confeiteiro do restaurantes do francês
Reprodução/Instagram

Jacquin celebrou os 60 anos com não uma, mas três festas. O cardápio foi tão sofisticado quanto o chef francês e jurado do MasterChef Brasil, que se esbaldou com suas sobremesas favoritas: macaron, croquembouche e bolo fraisier.

De entrada, queijos importados, presunto parma fatiado na hora para os convidados e coquetel de camarão, claro. Risoto de cogumelo, massa recheada e paella foram outros clássicos que integraram a etapa dos pratos salgados.

Os doces ficaram por conta do chef Paulo Rocha, confeiteiro da rede de restaurantes do Jacquin. O especialista em confeitaria francesa montou uma torre de macaron, quatro andares de croquembouche — um folhado de massa choux — e o famoso fraisier, um bolo de morango.

Nas redes sociais, o confeiteiro compartilhou os detalhes de cada sobremesa e disse que "deu um 'trabalhão'". Dê o play e veja de perto os docinhos da festa mais badalada do ano!

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