Salpicão natalino tem sabor irresistível e pode ser feito em poucos minutos; confira

Chef Carole Crema ensina receita saborosa para incrementar a ceia neste Natal

Carole Crema, com BandNews FM

Na receita de hoje, a chef Carole Crema ensina como preparar um delicioso salpicão para a ceia de Natal, uma opção prática e cheia de sabor que vai encantar sua família e seus convidados.

O segredo do salpicão está na escolha do frango defumado, que confere um toque especial ao prato. Você pode encontrar essa opção em mercados gourmet ou açougues maiores.

Comece desfiando bem meio frango defumado. Em seguida, misture com um pacote de milho-verde e para quem gosta de um toque adocicado, adicione pedaços de abacaxi fresco e duas maçãs cortadas em cubos pequenos ou raladas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto para equilibrar os sabores.

Prepare o molho misturando uma caixa de creme de leite com a mesma medida de maionese. Adicione salsinha picada para um toque de frescor e misture bem com os ingredientes. Antes de servir, finalize com bastante batata-palha para dar crocância ao prato. Sirva e aproveite essa delícia natalina!

Não se esqueça de me mandar recadinhos, pedir receitas ou dicas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais no @carolecrema

OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM

Tópicos relacionados

Mais notícias