: Em uma panela em fogo médio, adicione a água e a manteiga, e deixe que a mistura levante fervura. Acrescente a farinha e o açúcar de uma só vez e mexa com uma espátula até que forme uma massa homogênea. Cozinhe a massa por, aproximadamente, cinco minutos, até que forme uma película no fundo da panela. Isso fará com que a umidade da massa evapore e a choux não murche. Transfira a massa para uma batedeira e bata com a raquete em velocidade média por, aproximadamente, cinco minutos para que a massa esfrie. Com a batedeira ligada, adicione os ovos aos poucos até que a massa atinja ponto cremoso. Ao levantar a espátula, a massa deve formar um bico em "V" com certa fluidez. Depois de pronta, coloque a massa no saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone. Leve ao forno a 200°C pelos primeiros cinco minutos. Depois, abaixe a temperatura para 180°C e asse até dourar (20 minutos). Quando a massa estiver quase pronta, deixe a porta do forno entreaberta para que perca temperatura gradualmente e não murche.