O protagonista da receita é o liquidificador, que faz todo o preparo e garante a fusão dos ingredientes. De presente, o cozinheiro entrega qual é o segredo do mix de especiarias que ele usa nas receitas da Casa Lab, catering chefiado por ele em São Paulo.
"Prometi que ia contar. Faço mix de especiarias para vários preparos. Este tem páprica defumada, cominho em grão, coentro em grão, um pouco de mostarda, tomilho e orégano", explica.
Bonita e cheirosa, a marinada vai deixar tudo ainda mais saboroso na ceia de Natal. Bom apetite!
Marinada para temperar carnes de Natal | Band Receitas
Ingredientes
Salsinha fresca
1/2 xícara de vinagre
Azeite a gosto
1 cebola
Alho a gosto
Folhas de louro a gosto
Sal a gosto
Especiarias da sua preferência
Modo de preparo
Corte a cebola em quatro partes e a salsinha em pedacinhos, separando os talos. Leve ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata tudo e ajuste o tempero.