Essa amora vai soltar todo o seu suco. Pode deixar ela cozinhar por uns 10 minutos só para dar uma amolecida e soltar o líquido. Aí você bate no liquidificador e passa na peneira. Nisso, você vai ter o resultado de um purê bem lindo e gostoso de amora.
Deixa ele de canto e vamos para a massa do suflê: uma colher de sopa de amido de milho e duas colheres de água. Dissolve isso tudo, coloca nesse purê e mistura bem, ele vai ajudar a dar uma textura no suflê.
Pegue três ovos e misture as gemas nesse purê porque a clara você vai bater em neve. Pode colocar uma pitada de sal e uma colher de açúcar. Bata as claras em neve, incorpore as claras nesse purê maravilhoso que você fez e leve ao forno para assar.
O forno tem que estar pré-aquecido e o suflê a gente assa da seguinte maneira: primeiro, a 220°C ou 210°C para dar aquela subida, depois abaixe para 180°C para cozinhar no centro. Quando você ver que ele está bem alto, lindo e firme, tire do forno.
Lembrando que o suflê, gente, assim que sair do forno tende a murchar e tá tudo certo. Se for fazer foto para as redes sociais, faz na hora que ele tiver no forno porque, quando sai, ele murcha, mas é delicioso.
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