Batata-doce na air fryer: receita leva apenas 10 minutos para ficar pronta; confira

Chef Carole ensina acompanhamento delicioso prático e rápido

Carole Crema, com BandNews FM

Você é daquelas pessoas que adoram praticidade na cozinha? Então, confira esta receita de batata-doce na air fryer, ensinada por Carole Crema no Hoje Pode.

Corte as batatas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque-as na air fryer sem óleo, manteiga ou qualquer outro ingrediente. Deixe por 10 minutos. Ao retirar, as batatas estarão sequinhas por fora e macias por dentro.

Para dar um toque especial, prepare um molho simples e delicioso: use uma colher de sopa de missô, um fermentado japonês à base de soja, e dilua com duas colheres de sopa de vinagre. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Se preferir, incremente com três colheres de sopa de shoyu, três colheres de sopa de azeite e um pouco de cebolinha picada. Misture bem.

Com o molho pronto, envolva as batatas e aproveite esta receita prática e irresistível! Perfeita para um lanche ou acompanhamento rápido e cheio de sabor.

Não se esqueça de me mandar recadinhos, pedir receitas ou dicas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais no @carolecrema

OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM

Tópicos relacionados

Mais notícias