Você pediu e a Carole Crema atendeu! A chef confeiteira reproduziu um pavê de doce de leite a pedido do ouvinte da BandNews FM, Andre Ribeiro, mas com um toque de sofisticação e capricho.
Comece pegando um pote de doce de leite ou prepare o seu cozinhando uma lata de leite condensado em uma panela de pressão. Após pegar pressão, conte 40 minutos, desligue e espere esfriar completamente.
Em seguida, misture o doce de leite com uma lata de leite condensado e 200 gramas de creme de leite. Se desejar, adicione um toque de licor de café.
Bata as nozes no processador ou liquidificador e misture-as ao creme de leite para um sabor ainda mais especial! Para a base, use um pacote de bolacha de amido de milho com uma caldinha.
Essa calda é feita com uma xícara de água e uma xícara de açúcar. Leve ao fogo até ferver e utilize a calda para umedecer as bolachas.
Na montagem, escolha um refratário e intercale camadas de creme de doce de leite, bolachas umedecidas e o nosso creme de nozes.
Finalize com nozes ou amendoim triturados por cima. Deixe o pavê no congelador por uma noite para firmar. Antes de servir, retire da geladeira 30 minutos antes para atingir a textura perfeita.
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