Sobrou frango assado da padaria? Carole Crema ensina receita para reaproveitar as sobras

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Sobrou frango assado da padaria? Carole Crema ensina receita para reaproveitar as sobras
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Eu adoro comprar frango assado de vez em quando. Tem um mercado aqui perto de casa que faz um delicioso. Por isso, hoje, quero contar uma dica superlegal que eu sempre faço, porque adoro ter na geladeira um caldo de frango para fazer capeletti, massa, risoto... E eu aproveito justamente as sobras desse frango assado!

Quando você comprar, peça para vir cortado. Pegue as costas do frango, a carcaça, o pescoço – que às vezes vem junto – a parte da pontinha da assa e desosse o peito. Toda essa parte que sobrou, coloque em uma panela grande, de uns 5 litros, com água fria, 1 cenoura, 1 cebola, 1 abobrinha, 1 tomate e salsinha. Leve para cozinhar em fogo baixo, evitando ferver. 

Passadas umas 2 horas, peneire o caldo e elimine todo o bagaço – que já não vai ter mais nenhum nutriente. E prontinho, seu caldo de frango está finalizado! O sabor é levemente defumado e fica ótimo para congelar. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

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