Carole Crema

Sobá, macarrão que lembra o yakisoba, tem a cara do inverno e um sabor afetivo

Receita de Carole Crema pode ser feita em 20 minutos e tem tudo para se tornar o seu almoço favorito em dias frios; veja o preparo completo

Carole Crema, com BandNews FM

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Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Se você gosta de uma comida oriental bem rapidinha, vai adorar essa receita de sobá, um macarrão com carne — não é yakisoba, tá bom? Então, seguinte: prepare um molhinho com duas colheres de shoyu, uma colher de vinagre, uma colher de óleo de gergelim torrado e duas colheres de mel.

Faça esse temperinho maravilhoso e reserve. Em seguida, cozinhe o macarrão oriental e, assim que estiver no ponto perfeito, coloque em uma frigideira grandona com um fiozinho de óleo. Começou a ficar bem seco e douradinho? Desliga o fogo e jogue esse molho que ensinei acima.

Misture tudo muito bem, coloque semente de gergelim e reserve. Na mesma frigideira, coloque uma carne macia, como um filé-mignon ou um contrafilé, e salteie com óleo e cebola. Adicione shoyu e uma colherada de mel — estes ingredientes, juntos, grudam na carne e se misturam no macarrão, fica tão gostoso… Se você tiver um brócolis cozido aí na geladeira, pode colocar também que fica uma delícia!

E não se esqueça que você pode sempre escrever para mim através do e-mail hojepode@bandnews.com.br ou pelas redes sociais no @carolecrema para pedir receitas e dicas, falar comigo. Eu quero muito responder a sua dúvida ou compartilhar uma receita. Participe!

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