Carole Crema

Corn dog: aprenda receita americana que é uma ótima pedida para festas

Carole Crema ensina preparo que requer poucos ingredientes e fica pronto muito rapidamente

Carole Crema, com BandNews FM

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Envato Elements

Vocês já ouviram falar do corn dog? É um cachorro-quente frito, que aparece muito em filmes americanos, e se come no palito. É muito fácil de fazer e é bem gostoso.

Primeiro, pegue uma salsicha e a cozinhe em água. Depois, corte-a pela metade e espete cada uma das metades em um palito de churrasco, de forma que fiquem bem firmes. Passe cada uma delas no amido de milho. Reserve.

Em uma tigela, coloque uma xícara e meia de farinha de trigo, meia xícara de fubá, uma colher de sopa de fermento em pó, um ovo, duas colheres de sopa de óleo e sal. Misture bem.

A ideia é que fique uma massa mole, não pode ficar seca. Se estiver, pode colocar um pouquinho de água. Ela tem uma textura parecida com a massa do bolinho de chuva.

Quando perceber que a massa está ajustada, mergulhe a salsicha nela. Em seguida, frite em uma imersão na frigideira. Fica muito saboroso e é uma ideia boa para fazer em festa. É rápido e pouco trabalhoso. 

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias