Fiz yakisoba em casa e quero muito que todo mundo faça essa receita. Para quem não sabe, é um prato de origem japonesa. Aqui, vou ensinar o grande segredo que deixa esse prato muito especial!
Repolho, cenoura, brócolis, ervilha torta, cogumelos… Escolha os legumes que você quer e coloque um por um na frigideira.
Aí vem o segredo: o molho que vai dar a liga em tudo isso. Separe meio litro de água ou meio litro de caldo de frango ou legumes, 50 g de molho de ostra pronto, 50 ml de molho shoyu, duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado e duas colheres de sopa de amido de milho. Coloque tudo isso em um pote e dissolva o amido nessa mistura.
Quando os legumes e carne já estiverem refogados, misture com o macarrão, regue com o molho e mexa até ferver. Se você achar que ficou muito espesso, pode colocar um pouco mais de água. Coloque três colheres de gergelim na frigideira e, depois, finalize o yakisoba com essa fritura.
É só alegria! Fica maravilhoso, melhor que o de restaurante!
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