Torta de frango simples: receita "preguiçosa" tem massa crocante e recheio muito temperado

Chef Carole Crema ensina a preparar tortinha deliciosa em tamanho individual, que cai bem em qualquer refeição

Carole Crema, com BandNews FM

Torta de frango
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Tive uma ideia aqui… Você já ouviu falar sobre pot pie? Pot pie é quando você faz um recheio bem gostoso e cobre só com a massa da torta. Então, você pega um potinho individual, coloca o recheio e cobre com a massa. É uma torta de preguiçoso! 

Vamos fazer com mais preguiça ainda, mas com massa filo, que é muito crocante. Você pode comprar a massa congelada no supermercado, ok? Você vai precisar de um pacotinho de, mais ou menos, 200 g massa, que é mais do que suficiente. 

Faça o seguinte: pegue um maço de espinafre e solte as folhas. Depois, pegue uma lata de tomate pelado, dê uma amassada nele e leve ao fogo apenas com sal e pimenta-do-reino. Não precisa de azeite. Quando ele começar a ferver, adicione o espinafre no tomate. Ele vai murchar e ficar uma delícia!

Coloque, mais ou menos, duas xícaras de grão-de-bico já cozido e 500 g de frango já refogado e desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Pode colocar um pouquinho de especiarias — eu adoro colocar pimenta síria ou zaatar. 

Depois, coloque o recheio em um recipiente e a massa por cima. Ela é um papelzinho, então, dê uma amassada. Ela vai se ajeitar por cima desse recheio. Pincele-a com um pouquinho de azeite e jogue um pouquinho de gergelim. Fica uma delícia! 

Leva ao forno para aquecer o recheio e dourar a massa. Pronto!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

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