Carole Crema

Receita de frango na air fryer: saiba como deixar sobrecoxa douradinha e suculenta

Chef Carole Crema dá dicas para preparar frango bem temperado em pouco tempo

Carole Crema, com BandNews FM

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Vamos fazer um frango diferente? Pegue um refratário e coloque oito sobrecoxas temperadas com sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de limão. 

Corte dois pimentões vermelhos, dois pimentões amarelos e uma cebola roxa ou branca em tiras. Pegue uma xícara de azeitona, um paio cortado em quadradinhos e quatro colheres de sopa de azeite.

Coloque o frango na assadeira e polvilhe todos os demais ingredientes por cima. Regue com o azeite no final.  

Asse no forno alto a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos. Se for na air fryer, pode diminuir um pouco a potência. 

O frango vai ficar douradinho e os temperos vão soltar um sabor maravilhoso!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias