Almôndega tradicional e muito simples: aprenda receita para servir com molho de tomate

Chef Carole Crema ensina a preparar almôndega de carne frita divina e que rende jantar delicioso

Carole Crema, com BandNews FM

Almôndegas
Envato Elements

Temos uma receita de almôndega caseira muito fácil de fazer. Basta colocar em um molho de tomate e você tem um jantar delicioso! Confira todos os detalhes.

Pegue 200 g de carne moída — isso dá uma porção para quatro pessoas. Rale uma cebola pequena. Pegue três fatias de pão de forma e molhe-as no leite. Misture tudo. 

Adicione a essa mistura duas colheres de sopa de azeitona picada. Quanto mais picada, mais gostosa a massa vai ficar. Adicione uma colher de sopa de orégano, salsinha picada, sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.

Faça bolinhas e frite-as em uma frigideira com um fundinho de azeite. 

Você pode comer as almôndegas “puras” ou servi-las com molho de tomate. Fácil, gostoso e rápido!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias