Carole Crema

Salada Waldorf tradicional: saiba como fazer receita americana rápida e cremosa

Chef Carole Crema ensina a preparar prato que leva folhas e "salpicão"

Carole Crema, com BandNews FM

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Salada Waldorf
Envato Elements

Hoje vou ensinar uma receita de salada Waldorf. O prato nasceu no Waldorf Astoria, um hotel emblemático de Nova York, nos Estados Unidos, e mistura o frescor dos vegetais com a crocância das nozes.

Pegue 50 g de nozes, um pé de alface romana, uma xícara de uva verde sem sementes e cortadas ao meio, uma maçã verde picada, dois talos de salsão picado e um peito de frango desfiado.

Misture tudo isso em uma tigela. 

Em seguida, prepare um molho com duas colheres de sopa de iogurte natural, duas colheres de sopa de maionese, duas colheres de sopa de dill, sal, pimenta-do-reino, meia colher de sopa de mostarda, meia colher de sopa de mel e meio limão espremido. Misture tudo muito bem.

Se você é daqueles que gosta de uma comida rápida para um jantar, essa é para você. É um prato único que tem tudo o que você precisa e ainda é muito saudável!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias