Está pensando em preparar um acompanhamento delicioso para peixe ou frango, mas está sem ideia? A chef Carole Crema ensina uma receita saborosa e fácil de fazer de abóbora assada com molho pesto de rúcula.
Para o preparo, use uma abóbora japonesa (pode ser já picada). Coloque um fiozinho de água em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o pesto de rúcula. Torre ½ xícara de avelã e bata no liquidificador com ½ xícara de óleo. Em seguida, adicione 15 a 20 folhas de rúcula, sal, pimenta-do-reino e três colheres de sopa de parmesão ralado. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
Depois de pronta, pincele o pesto nos pedaços de abóbora e sirva com peixe cozido no vapor ou assado. Fica irresistível!
Não se esqueça de me mandar recadinhos, pedir receitas ou dicas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais no @carolecrema.