Hoje pode

Muffin salgado é opção de lanche rápido; anote receita da Carole Crema

Carole Crema

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Muffin salgado é opção de lanche rápido; anote receita da Carole Crema
Muffin salgado é opção de lanche rápido; anote receita da Carole Crema
Unsplash


Que tal fazer um muffin salgado? Que pode ser de presunto e queijo, peito de peru com queijo branco, pepperoni com muçarela, que fica uma delícia também.


Para, mais ou menos, 10 ou 12 unidades, a base será 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino, 1 xícara de leite e 2 ovos. Essa é a massa, é quase como uma de panqueca, não precisa nem de batedeira, pode mexer tudo na mão.


Nesta mistura, adicione manjericão e orégano fresco, e frios picadinhos. Mexa bem e leve para assar. É fácil, um lanche divertido e dá até para fazer com as crianças.


E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.