Misto quente "chique" na air fryer: saiba como fazer croque monsieur

A chef de cozinha Carole Crema ensina o passo a passo do famoso sanduíche francês

Carole Crema, com BandNews FM

Saiba como fazer croque monsieur na air fryer
Envato Elements

Dia desses, minha filha, Beatriz, estava viajando e me disse: ‘Mãe, quero fazer croque monsieur na air fryer. Será que dá?’ Claro que dá! Eu a ensinei e aprendam vocês também! É muito gostoso. Croque monsieur é um misto quente chiquérrimo francês, que eu adoro, e é superfácil de fazer.

Pegue pão de forma e tire a casca. Passe um pouco de manteiga dos dois lados, arrume na assadeira ou air fryer. Recheie com presunto, queijo gruyère, que é um queijo levemente ácido, e cubra com o pão.

Agora, faça um molho bechamel com uma colher de sopa de farinha, uma colher de sopa de manteiga e dê uma fritadinha. Adicione um copo ou uma xícara de leite. Fica um molho branco delicioso! Adicione sal e pimenta. Cubra todo o sanduíche com o bechamel e, por cima, finalize com queijo gruyère ralado. Muito bom!

Leve ao forno ou air fryer – é só o tempo de gratinar – e delicie-se com croque monsieur.

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

Mais notícias