Carole Crema

Frango xadrez fácil: faça receita suculenta e barata; confira

Chef Carole Crema ensina a preparar o prato com inspiração asiática que é pratico e perfeito para um almoço rápido

Carole Crema, com BandNews FM

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Envato Elements

Frango xadrez é tudo de bom! Além de muito suculento, é fácil e barato de fazer. Ficou interessado? Então, acompanhe a receita.

Use meio quilo de filé de peito de frango cortado em cubos. Coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e frite a carne até que fique bem dourada. Reserve.

Refogue duas cebolas, um pimentão vermelho, um pimentão amarelo, dois dentes de alho esmagados e uma xícara de cogumelo (champignon paris fresco). Volte o frango para a frigideira e misture com o refogado. 

Prepare meia xícara de água com meia xícara de molho shoyu. Adicione uma colher de sopa de amido de milho e duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado. Jogue por cima do frango e mexa bem. 

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Tópicos relacionados

Mais notícias