Confira essa deliciosa receita de cogumelos salteados, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Cogumelos salteados | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola
- 3 colher(es) de sopa de alho picado
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello fatiado
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
- 1 xícara(s) de chá de shimeji branco
- 1 xícara(s) de chá de shimeji preto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica defumada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira quente com azeite, adicione a cebola e o alho. Refogue até ficar esbranquiçado. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a páprica. Mexa até que fiquem macios. Sirva.