Hoje pode

Essa receita de mousse de brigadeiro da Carole Crema vai alegrar sua sexta-feira

Carole Crema

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Essa receita de mousse de brigadeiro da Carole Crema vai alegrar sua sexta-feira
Essa receita de mousse de brigadeiro da Carole Crema vai alegrar sua sexta-feira
Envato Elements

Em um dos dias das minhas férias, fiz uma mousse de brigadeiro. É muito simples e vale cada colherada. 

Comece fazendo o brigadeiro com 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e 6 colheres de cacau em pó. Depois, que ele esfriar, alongue essa massa com 2 colheres de sopa de leite, até ficar bem molinho. 

Por fim, misture 4 claras batidas em neve (com 4 colheres de sopa de açúcar) e 1 xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Misture delicadamente e voilà: a mousse está pronta! Finalize com granulado de chocolate e deixe gelar por 4 horas antes de servir. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.