Carole Crema

Como fazer guacamole simples? Aprenda receita rápida da chef Carole Crema

Saiba como fazer a deliciosa receita mexicana para servir como aperitivo ou incluir nos pratos do dia a dia

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Aprenda receita de guacamole da chef de cozinha Carole Crema Envato Elements
Aprenda receita de guacamole da chef de cozinha Carole Crema
Envato Elements

Julho é o mês do abacate, essa fruta deliciosa. Finalmente, os brasileiros estão aprendendo a comê-lo em pratos salgados. É uma fruta muito bacana: adoro abacate com açúcar e algumas gotinhas de limão, creme de abacate, salgado… Então, vou ensinar uma receita de guacamole, que faz o maior sucesso na minha casa.

Para um abacate médio, pique um tomate grande sem sementes (você pode deixar a pele, mas tire as sementes), uma cebola pequena em cubos, dois dentes de alho bem picadinhos, um maço de coentro picado, uma pimenta dedo-de-moça sem sementes, suco de um limão, um fio de azeite e sal. Se quiser pimenta-do-reino, pode colocar, mas não precisa pois já tem a pimenta dedo-de-moça.

Corte tudo bem bonito. O segredo para o guacamole ficar bonito é o corte do tomate e da cebola, que deve ser bem uniforme. Em seguida, amasse o abacate e tempere – eu faço um “purê” de abacate. Misture tudo. Compre uma tortilha e se delicie!

Mais notícias

Carregar mais