200 gramas de manteiga
200 gramas de chocolate amargo
350 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar refinado
250 de açúcar mascavo
4 ovos
Comece derretendo o chocolate com a manteiga no micro-ondas, sempre de 30 segundos em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
Depois, junte ao chocolate derretido os dois tipos de açúcar. Mexa bem. Coloque os ovos e, por último, a farinha de trigo. Misture. Se quiser, adicione neste momento nozes, algum tipo de castanha ou até chocolate branco picadinho.
Leve para assar em forma quadrada, ou retangular, de 20 cm X 30 cm. Asse em forno pré-aquecido, “untado” com papel manteiga, por mais ou menos 40 minutos.
É importante, não cozinhar demais o brownie, se não ele perde essa característica gostosa de puxa-puxa. Deixe cozinhar, apenas, até formar uma casquinha por cima. Quando formar essa casquinha, tire do forno, imediatamente, e espere esfriar. É uma delícia e sucesso garantido!
E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.