Como fazer fudge de chocolate com nozes

Receita da Carole Crema é fácil e vale cada mordida

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Como fazer fudge de chocolate com nozes Envato Elements
Como fazer fudge de chocolate com nozes
Envato Elements


Hoje eu vou ensinar para vocês uma receita bem fácil e sem vergonha, mas que é deliciosa: o fudge, um tipo de chocolate fatiado. 

Para fazer, você sempre vai usar uma formulazinha, que é a seguinte: pra ½ kg de chocolate derretido, 1 lata de leite condensado. Essa mistura vai garantir uma estrutura entre uma bala bem puxa-puxa e um chocolate cremosinho. 

Então, pegue ½ kg de chocolate amargo e derreta no micro-ondas. Vá sempre de 30 segundos em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Derretido do chocolate, misture o leite condensado e adicione 1 xícara de nozes e 1/2 xícara de pistache

Feito isso, você vai moldar. Espera até ele chegar na temperatura ambiente. Aí, separe uma folha de papel manteiga e cubra com essa massa deliciosa de chocolate. Enrole como se fosse um salame, dá aquela boa apertadinha e leve para gelar por 1 hora.

Depois desse tempo na geladeira, o fudge já está pronto. Pode mantê-lo em temperatura ambiente, não precisa guarda-lo em geladeira, pois ele pode ficar duro demais.

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

Mais notícias

Carregar mais