Para fazer, você sempre vai usar uma formulazinha, que é a seguinte: pra ½ kg de chocolate derretido, 1 lata de leite condensado. Essa mistura vai garantir uma estrutura entre uma bala bem puxa-puxa e um chocolate cremosinho.
Então, pegue ½ kg de chocolate amargo e derreta no micro-ondas. Vá sempre de 30 segundos em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Derretido do chocolate, misture o leite condensado e adicione 1 xícara de nozes e 1/2 xícara de pistache
Feito isso, você vai moldar. Espera até ele chegar na temperatura ambiente. Aí, separe uma folha de papel manteiga e cubra com essa massa deliciosa de chocolate. Enrole como se fosse um salame, dá aquela boa apertadinha e leve para gelar por 1 hora.
Depois desse tempo na geladeira, o fudge já está pronto. Pode mantê-lo em temperatura ambiente, não precisa guarda-lo em geladeira, pois ele pode ficar duro demais.
E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.