Cebola recheada pode ser feita na airfryer e acompanha qualquer carne; aprenda

Mais um acompanhamento saboroso da Carole Crema com ingredientes que todo mundo tem em casa

Carole Crema, com BandNews FM

Cebola recheada é o acompanhamento perfeito
Envato Elements

A cebola não precisa ser só tempero de outros pratos, tá gente? Ela pode ser assada no forno e recheada com bacon para virar um acompanhamento bem delicioso! Vamos fazer?

Pegue quatro cebolas do tamanho de uma laranja, tira a pelinha de fora e leve para cozinhar por uns 20 minutinhos na água. Ela vai dar uma amolecida e você vai tirar um pedaço de cima e um pedaço de baixo, deixando a cebola inteira, mas com a parte de baixo.

Apoie a cebola na assadeira e retire um pouco do miolo — essa parte removida deve ser picada bem miudinho refogada na frigideira com um pouquinho de azeite! Frite a cebola com uns uns dois dentes de alho bem picadinhos também. 

Quando tiver tudo bem macio e fritinho, adicione sal e pimenta-do-reino. Acrescente uma colher de sopa de alecrim picado e faça um refogado bem gostoso. Junte meia xícara de creme de leite fresco nessa misturinha! Sim, precisa ser fresco para não talhar.

Levantou fervura? Desliga e junta três colheres de parmesão ralado. Agora, você já tem um molho delicioso que vai preencher o buraco da cebola. Envolve a hortaliça com uma fatia de bacon ou de presunto parma e leve ao forno pré-aquecido a 210ºC (ou na airfryer).

Isso tudo deve assado por uns 15 minutos ou até você perceber que o bacon está bem crocante e fez uma crostinha dourada em cima — que é do parmesão! Pronto, o acompanhamento perfeito para um filé de frango bem suculento.

E não se esqueça que você pode sempre escrever pra mim pedindo receitas ou dicas através do e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais @carolecrema.

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