Bolo invertido com caramelo pode ser feito em 30 minutos

Quer dar uma variada no bolinho do fim de semana? Faça essa receita diferentona e super prática da Carole Crema!

Carole Crema, com BandNews FM

Bolo invertido leva frutas e caramelo; aprenda receita
Envato Elements

Vamos fazer bolo invertido, gente? É o seguinte, você vai pegar uma forma redonda porque a primeira coisa que a gente vai fazer um caramelo. Aí para cada xícara de açúcar, meia xícara de água para que esse açúcar derreta. 

Assim que fizer essa caldinha, forra o fundo da forma com as frutas da sua preferência. Aí você vai bater o bolo no liquidificador: três ovos, uma xícara de leite, duas xícaras de farinha de trigo, duas de açúcar, meia de óleo e uma colher de sopa de fermento.

Você pode colocar por cima uma misturinha que funciona sempre: canela, gengibre, noz moscada e até um pouquinho de pimenta-do-reino, tudo em pó. Funciona super bem! Aí você cobre as frutas e leva ao forno para assar por 30-40 minutos.

Não é uma massa muito alta, então fica pronto rapidinho. E não se esqueça que você pode sempre me escrever pelo e-mail hojepode@bandnewsfm ou pelas redes sociais, no @carolecrema.

Mais notícias