Hoje pode

Bolo de milho cremoso da Carole Crema é feito no liquidificador

Confira passo a passo da receita da chef que é fácil, fácil de fazer:

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Bolo de milho cremoso da Carole Crema é feito no liquidificador
Bolo de milho cremoso da Carole Crema é feito no liquidificador
Envato Elements

Já passaram as festas juninas, mas a gente ainda fica, assim, com aquele gostinho de coisa boa, né? Então, que tal fazer um bolo de milho cremoso? Fácil, fácil de fazer. Anote os ingredientes:

3 ovos
4 espigas de milho (nada de usar o de latinha, não)
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar demerara
3 colheres de sopa de manteiga
100 g de coco ralado seco 
1 colher cheia de sopa de fermento em pó

Você vai, primeiro, dar uma cozinhada no milho, coisa de 20 minutos. Solte os grãozinhos todos da espiga e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes. Coloque essa mistura para assar em uma forma untada com um pouquinho de manteiga, a 180°C por cerca de 40 minutinhos. 

Eu, aqui em casa, gosto de fazer esse bolo cremoso em porçõezinhas pequenas. Sabe a forminha de Petit Gateau? Pois bem, fica uma delícia assar nela, porque ele fica cremosinho e você serve quase como uma sobremesa individual. 

Na hora de servir, claro, polvilhe açúcar com canela que fica super, super especial.

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.