Hoje pode

Bolo de iogurte fofinho: aprenda a fazer receita no liquidificador

Carole Crema entrega o passo a passo de um bolo de liquidificador fácil e rápido para o café da tarde

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Aprenda a fazer bolo de iogurte fofinho de liquidificador
Aprenda a fazer bolo de iogurte fofinho de liquidificador
Envato Elements

Bora fazer um bolo de iogurte? Eu adoro essa receita, ele fica super fofinho e gostoso. É feito no liquidificador e fica perfeito para comer em um café da tarde. Anota aí, é superfácil! 

Pegue três ovos, um pote de iogurte natural de 180 g e, nesse mesmo, pote pode medir o restante dos ingredientes. São eles: dois potes de farinha de trigo, um pote de óleo e um pote de açúcar. Coloque tudo no liquidificador e bata. 

Para finalizar, acrescente uma colher de sopa de fermento. Basta colocar a massa em uma forma de furo no meio elevar para o forno preaquecido a 180°C. Fica pronto em, aproximadamente, 40 minutos. Uma delícia!

Uma dica: o que eu gosto de fazer quando o bolo sai do forno é espremer um suco de limão em cima e polvilhar um pouquinho de açúcar. Fica maravilhoso, é uma receita fácil que fica muito gostosa.

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!