Carole Crema

Bolo de iogurte no liquidificador fica fofinho e delicioso com açúcar mascavo

Receita da chef Carole Crema é fácil, fácil de fazer! Anote o preparo abaixo:

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Bolo de iogurte no liquidificador fica fofinho e delicioso com açúcar mascavo Envato Elements
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Sabe aquele bolo do dia a dia? Então, hoje, vamos transformá-lo em um bolo mais saboroso, mais rico e, com certeza, mais nutritivo: um bolo básico de iogurte com açúcar mascavo. Eu amo açúcar mascavo, porque ele já tem um gosto, um aroma bom e especial, né? A receita ainda é feita toda no liquidificador. Sim, é só colocar e bater! Anote aí que é fácil, fácil: 

100 g de açúcar refinado
100 g de açúcar mascavo
200 g de farinha de trigo
160 ml de óleo
160 g de iogurte natural
4 ovos
1 ½ colher de chá de fermento

É isso. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma com um furo no meio, que fica lindo! E se você, assim como eu, é amante dos produtos derivados da cana-de-açúcar, pode finalizar com um pouquinho de melado de cana. É um xarope que se parece com um mel. Adicione, também, raspas de limão. Olha, é um bolo para toda hora!

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais, @carolecrema, participe! OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

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