Receita de bolinho de salmão na air fryer: chef revela segredo da crocância

Carole Crema ensina receita de aperitivo delicioso para o fim de semana

Carole Crema, com BandNews FM

Bolinho de salmão
Freepik

Sabe aquela receita fácil de aprender e que fica uma delícia? Essa é uma delas! Ela combina como acompanhamento ou até mesmo como croquete, para quando bate aquela “fominha” no meio da tarde: BOLINHO DE SALMÃO SUPERCROCANTE!

É o seguinte: descasque duas batatas grandes e cozinhe no micro-ondas por 10 minutinhos. Amasse. Na air fryer, coloque 300 gramas de salmão temperado com sal e pimenta-do-reino a 200 graus. 

Misture a batata e o salmão. O intuito é ficar parecendo um purê mesmo. Adicione salsinha picada, duas colheres de sopa de alcaparra picadinha, raspas e suco de limão, um ovo e duas colheres de sopa de farinha de rosca.

Amasse bem e faça em formato de mini hambúrgueres. Leve para a air fryer para finalizar. Nesse caso, podemos forrar com papel manteiga para ficar mais fácil a retirada dos bolinhos. Aproveite para pincelar um pouco de azeite em cada um. Deixe assar por dez minutos, cinco minutos cada lado, a 210 graus.

Prontinho! Simples e delicioso. Não deixe de tentar em casa.

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema. 

Mais notícias