Cuscuz doce de tapioca faz bonito em dias quentes; aprenda sobremesa geladinha

Carole Crema ensina sobremesa brasileiríssima e com poucos ingredientes

Carole Crema, com BandNews FM

Cuscuz doce de tapioca
Envato

Que tal uma sobremesa de geladeira que impressiona até os mais exigentes? Para fazer essa receita deliciosa, use tapioca em flocos, ela é mais durinha e granulada.

Separe uma xícara de chá (aproximadamente 250 gramas). Em seguinte, misture dois vidrinhos de leite de coco, uma xícara e meia de leite, meia lata de leite condensado e meia xícara de açúcar. 

Mexa bem, é importante que todos os ingredientes fiquem bem dissolvidos. A dica é mexer por mais de cinco minutos para garantir uma textura uniforme.

Coloque em uma forma e deixe em temperatura ambiente por três horas para hidratar. Leve à geladeira, desenforme e cubra com coco ralado fresco. Use a meia lata de leite condensado que sobrou para decorar.

E está pronto. Aproveite e saboreie! 

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema. 

Mais notícias