Couve-flor à dorê com parmesão: leve crocância para os seus almoços

Carole Crema ensina uma receita fácil e saborosa para inovar no almoço, combinando crocância e um toque especial de queijo parmesão

Carole Crema, com BandNews FM

Couve-flor a dorê com parmesão
Envato

Depois de dias trazendo receitas de saladas, hoje, trago um preparo diferente e perfeito para o almoço. Apesar de ser um preparo frito, ele não deixa de ser saudável, tá bom? 

Faça o cozimento rápido da couve-flor por cinco minutos. Assim que cozinhar, deixe na água fria para interromper o cozimento. Enquanto isso, faça a massa para empanar. 

No liquidificador, adicione um ovo, 1 ¼ xícara de farinha de trigo, 180 ml de leite, meia xícara de queijão parmesão ralado, uma colher de chá de sal e algumas folhas de salsinha. Bata todos os ingredientes e esquente o óleo na panela. 

Mergulhe a couve-flor nessa massa e frite até ficar douradinho. Para finalizar, escorra em um papel-toalha para que não fique oleoso, agora é se jogar!

Não deixe de fazer em casa, fica divino! 

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema. 

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