Vegetariano
Polenta com ragu de cogumelos | Band Receitas

Polenta com ragu de cogumelos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de polenta com ragu de cogumelos, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos:

Ingredientes

Ingredientes para a polenta:

Ingredientes para o ragu de cogumelos:

Modo de Preparo

Polenta:
Em uma panela, aqueça o leite e a água. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos. Tempere com sal e finalize com a manteiga.

Ragu de cogumelos:
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cogumelos e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho e deixe reduzir por mais 3 minutos. Por fim, junte o creme de leite fresco, mexendo bem e deixando cozinhar por mais cerca de 3 minutos. Finalize acertando o sal e colocando a cebolinha.