Ragu de cogumelos brilha como acompanhamento; aprenda receita vegetariana

Carole Crema abre o caderno de receitas e ensina acompanhamento saboroso

Carole Crema, com Band News FM

Aprenda receita prática de ragu de cogumelos
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Essa é uma receita que você precisa aprender a fazer, porque perfeita para servir como aperitivo, acompanhar torradas, preparar uma bruschetta ou até um delicioso macarrão. Tudo combina com ragu de cogumelos!

Comece separando meio quilo de cogumelo –o paris, shitake e shimeji são algumas opções- em uma frigideira grande, aqueça duas colheres de sopa de manteiga e refogue meia cebola picadinha e dois dentes de alho. 

Quando estiverem dourados, adicione os cogumelos e cozinhe até murcharem. Tempere com sal, pimenta do reino e duas colheres de farinha de trigo. 

Desligue o fogo e acrescente aos poucos uma xícara de leite e meia xícara de creme de leite fresco. Mexa bem e leve ao fogo novamente apenas para aquecer.

Finalize com meio limão espremido e adicione salsinha e cebolinha. E está pronto! Prove e delicie-se. 

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