Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos
Carnes
Bolo de Carne | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de carne moída
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de pão francês picado em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
- 1 colher(es) de chá de cominho
- 1 colher(es) de sobremesa de pimenta calabresa
- 1 colher(es) de sopa de tomilho picado
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 unidade(s) de ovo
- pitada(s) de sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte os demais ingredientes e mexa até estar uniforme. Molde a mistura em formato de bolo de carne, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.