Carnes

Bolo de Carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Bolo de Carne | Band Receitas

Bolo de Carne | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de pão francês picado em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante
  • 1 colher(es) de chá de cominho
  • 1 colher(es) de sobremesa de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) de sopa de tomilho picado
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • pitada(s) de sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte os demais ingredientes e mexa até estar uniforme. Molde a mistura em formato de bolo de carne, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.