Carnes

Bolo de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de carne, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Bolo de carne | Band Receitas

Bolo de carne | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) carne moída
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá pão francês picado em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa mostarda
  • 3 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1 colher(es) de sopa páprica picante
  • 1 colher(es) de chá cominho
  • 1 colher(es) de sobremesa pimenta calabresa
  • 1 colher(es) de sopa tomilho picado
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte os demais ingredientes e mexa até estar uniforme. Molde a mistura em formato de bolo de carne, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?