Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Esse sorvete de banana só leva a fruta e poucos ingredientes, e também dá para fazer com abacate! Só funciona para quem tem processador de alimentos, mas é bem simples. Pegue a banana – ou o abacate, mas são receitas separadas – e deixe congelar na geladeira de um dia para o outro. Sugiro colocar em uma assadeira.
Depois, é só bater no processador. Eu bati seis bananas nanicas com duas colheres de sopa de mel e um limão espremido. O resultado é um creme maravilhoso!
Como perde a temperatura rapidamente, coloquei num pote e levei para o freezer para firmar. Sirva com calda de chocolate.
A receita de abacate leva cacau e açúcar mascavo. Vão dois abacates, meia xícara de açúcar mascavo e quatro colheres de sopa de cacau em pó. Bata também a fruta congelada – vira um sorvete de chocolate. Leve, saudável e gostoso!
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