Quanto tempo dura a farofa? Dicas, truques e receitas!

Chef Renato Pires compartilha como saber o ponto perfeito do acompanhamento; saiba mais

Da Redação

Quanto tempo dura a farofa?
Adobestok

Sobrou acompanhamentos do churrasco e você não sabe quanto tempo dura a farofa? O chef Renato Pires entregou truques para saber o ponto certo dessa comida que é paixão brasileira e os dias de conservação na geladeira!

Uma farofa gostosa e crocante não tem erro: tostar a farinha (mandioca, pão, milho) até o momento que fizer um barulho como se estivesse “arranhando” sua panela ou frigideira.

Sobre a conservação, a dica do Renato é guardar até 10 dias, no máximo. “A não ser que seja farofa de cebola, que eu não recomendo armazenar por vários dias".

Agora, se você quer as receitinhas do Band Receitas para fazer uma farofa bem crocante, dá uma olhada!

 Essa receita do chef Daniel Bork fica super gostosa com aquela feijoada de domingo!

O clássico não tem erro! Uma farofinha de alho para você combinar com o arroz, feijão e frango de todo dia.

Essa farofa de banana do Edu Guedes fica maravilhosa com o almoço do dia a dia. Clique aqui para ver todos os detalhes!

Mais notícias