Confira essa deliciosa receita de farofa de banana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Farofa de banana | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 dente(s) de alho picados
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 unidade(s) de bananas-da-terra fatiadas
- 3 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e a pimenta. Junte a banana e mexa até começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e sirva.