Confira essa deliciosa receita de farofa especial, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Farofa especial | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de damasco picado
- 1 xícara(s) de chá de uva-passa preta
- 1/2 xícara(s) de chá de nozes picadas
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte o damasco, a uva-passa e as nozes. Mexa rapidamente para não queimar as frutas. Acrescente a farinha de mandioca e tempere com salsinha, sal e pimenta. Sirva.