Não é novidade que a Catia Fonseca é do time das marmitas — quem lembra do tour pela geladeira de congelados da apresentadora? Com apenas duas comidas proibidas no cardápio, a jornalista não dispensa uma boa refeição e sempre leva suas "quentinhas" para os estúdios da Band.
Se você ficou curioso para saber o que Catia Fonseca leva dentro da marmita, chegou o seu momento: a apresentadora compartilhou nas redes sociais um exemplo de comida congelada (prática!) que ela leva para o trabalho.
O prato contém uma berinjela gratinada, arroz soltinho — que ela sempre tem congelado! — e abobrinha grelhada. Tudo isso muito bem temperado, claro. “Eu fiz essa receita para alguns convidados e aproveitei as ‘bordinhas’ para montar minha marmita”, contou a apresentadora do Melhor da Tarde.
Para a berinjela, Catia usou sal e pimenta-do-reino como tempero e dispôs o legume em camadas, intercalando com molho vermelho para, depois, ser grelhado na frigideira com um fio de azeite. A muçarela de búfala finaliza por cima e dá aquela gratinada no forno!
Delicioso, não é mesmo? Parece até uma lasanha de berinjela. A abobrinha grelhada também foi preparada na frigideira com um fio de azeite e o arroz soltinho não tem segredo. Que tal fazer a marmita da Catia Fonseca em casa? Assista ao vídeo completo: