Churrasco é uma delícia, mas fica ainda mais gostoso com os acompanhamentos certos. O molho de alho simples, cremoso e delicioso do chef Daniel Bork vai transformar a sua refeição. Assista ao vídeo acima!
Na receita do chef Bork, a salsinha é protagonista e garante a coloração verde. Quer turbinar o sabor do molho? Fique à vontade para adicionar orégano, tomilho, coentro, alecrim…
Veja o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 maço de salsinha
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe o leite na geladeira até gelar bastante, se necessário coloque no freezer por 10 minutos antes de usar, bata no liquidificador em velocidade máxima o leite, o alho e a salsinha, coloque o óleo aos poucos em fio, bem ao centro do liquidificador enquanto bate, vá colocando o óleo aos poucos até engrossar, assim que engrossar, pare de bater, acrescente sal e pimenta do reino a gosto, transfira para um pote e sirva a seguir.