Dicas

Milho: 9 receitas que todo fã do ingrediente vai amar fazer em casa

Seja doce ou salgado, feito no forno ou no congelador, o milho vai bem de qualquer maneira

Da Redação

Bolo cremoso de milho coberto com creme de canela é uma ótima pedida de receita
Bolo cremoso de milho coberto com creme de canela é uma ótima pedida de receita
Divulgação/Band

O milho é um ingrediente para toda obra, quer dizer, todo prato. O cereal é muito nutritivo, rico em vitaminas do complexo B, proteínas, fibras e carboidratos. Sem falar que  é um dos grãos mais consumidos em todo o mundo! 

Pensando nisso, neste 24 de abril, em que é celebrado o dia do milho, reunimos 9 receitas saborosas com o ingrediente e perfeitas para agradar todos os gostos. Clique abaixo no nome do prato para ler mais:

Melhor que Romeu e Julieta é a combinação de frango com creme de milho. De dar água na boca essa dupla perfeita.

Fácil por demais preparar esse sorvete, sô! Esse docinho clássico de milho feito em casa sai muito barato e rende 1,5 litro de sorvete.

Para ter um café da manhã pra lá de bom, esse pão de milho bem quentinho acompanhado de um café coado é ideal para começar bem o dia.

Doce de milho não precisa ser feito só na época de São João. Teste em casa esse pudim supersimples e que dá uma bela sobremesa.

Alô galera da dieta: esse prato é para vocês! A torta serve para qualquer refeição e é vegetariana.

Em 25 minutos este prato vegetariano pode estar na sua mesa. Rende quatro porções e é um acompanhamento ideal para sua refeição.

O clássico cupcake foi modernizado nesta receita servida no copo com brigadeiro de milho verde.

Esse angu não tem caroço, mas tem milho! A dupla frango e milho volta para uma nova versão: frango grelhado com quiabo e abóbora com angu de milho. Hum...

Com cara de festa junina, essa receita é para aquecer o São João em casa: bolo de milho com creme de canela. Delícia!