Tortas e Salgados

Torta de Milho Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Milho Light, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
  • 150 grama(s) de margarina
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • Sal e Azeite a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata(s) de milho em conserva
  • 1 colher(es) de café de páprica picante
  • 2 Ovos
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 pote(s) de requeijão light
Torta de Milho Light | Band Receitas

Torta de Milho Light | Band Receitas

Modo de preparo

Bata a massa em um processador e reserve. 

Para o Recheio: refogue a cebola e o alho em uma frigideira com um pouco de azeite. Em um liquidificador, bata o milho e o leite desnatado. Transfira esta mistura para a frigideira e refogue um pouco. Acrescente a páprica picante, acerte o sal. Desligue o fogo, adicione o requeijão, mexa bem e adicione os ovos. Finalize com a salsinha. 

Para a Montagem: em uma assadeira canelada de 23cm de diâmetro, disponha a massa e adicione o recheio por cima. Leve parara assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva.

Receitas relacionadas