Confira essa deliciosa receita de Torta de Milho Light, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta de Milho Light, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Bata a massa em um processador e reserve.
Para o Recheio: refogue a cebola e o alho em uma frigideira com um pouco de azeite. Em um liquidificador, bata o milho e o leite desnatado. Transfira esta mistura para a frigideira e refogue um pouco. Acrescente a páprica picante, acerte o sal. Desligue o fogo, adicione o requeijão, mexa bem e adicione os ovos. Finalize com a salsinha.
Para a Montagem: em uma assadeira canelada de 23cm de diâmetro, disponha a massa e adicione o recheio por cima. Leve parara assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva.