Confira essa deliciosa receita de Angu de Milho Verde com Frango, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Angu de Milho Verde com Frango | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 7 unidade(s) de espigas de milho verde
- 3 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
- 500 grama(s) de frango picado
- 2 unidade(s) de dente de alho picado
- 12 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de açafrão
- 2 xícara(s) de chá de abobora japonesa picada
- 300 grama(s) de quiabo picado
- Sal, pimenta-do-reino e água para cozinhar a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Para o Angu, retire os milhos das espigas e bata no liquidificador com a água, coe, coloque em uma panela, acerte o sal e cozinhe mexendo até engrossar, coloque em um refratário e reserve. Para o Frango, tempere o frango com alho, sal, açafrão, pimenta-do-reino e frite o frango com azeite até dourar levemente, acrescente a cebola e um pouco de água se necessário para cozinhar, por último coloque o quiabo e a abobora, adicione mais um pouco de água e deixe cozinhar até que fiquem macios, Junte o frango ao angu e finalize com cheiro verde. Rendimento 6 porções.