Como fazer um empanado perfeito? Prepare frango à milanesa em minutos

Raul Lemos ensina o passo a passo de uma das receitas mais amadas da internet; veja como fazer

Da Redação

Frango à milanesa é uma receita muito simples, mas que, dependendo do preparo, pode ficar com o empanado soltando da carne. Para garantir que tudo dê certo no prato, o chef Raul Lemos preparou um passo a passo do empanado perfeito, crocante e bem sequinho por fora, mas suculento por dentro.  

Para temperar o frango e deixar o sabor ainda mais especial, o cozinheiro sugere utilizar uma marinada que já foi tema da coluna Truque de Chef. Veja como fazer clicando aqui e bom apetite!

Frango à milanesa com empanado perfeito | Band Receitas 

Ingredientes  

Peito de frango o suficiente para fazer um filé  
Farinha panko
Farinha de trigo
Farinha de biju
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica a gosto
Ovo para empanar
Óleo para fritar 

Modo de preparo

Corte um filé do peito de frango e tempere como preferir. Quebre os ovos, mexa bem e tempere com uma pitada de sal. Reserve. Besunte o peito de frango na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha panko. Frite em óleo quente e sirva.

Tópicos relacionados

Mais notícias