Gelatina colorida tem sabor de casa de vó e fica ainda mais gostosa com as dicas do chef Raul Lemos. Na coluna Truque de Chef, o cozinheiro ensina a preparar este clássico que todo mundo já comeu na infância.
Gelatina colorida | Band Receitas
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 xícara de chá de água quente
Água para preparar as gelatinas
Modo de preparo
Faça as gelatinas da maneira tradicional e leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência. Depois, corte em pedaços pequenos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas. Pegue uma forma molhada e despeje tudo. Leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto.