Gelatina colorida é sobremesa gostosa, barata e prática; anote a receita

Raul Lemos ensina a preparar doce simples, mas cheio de memória afetiva - veja o passo a passo abaixo!

Gelatina colorida tem sabor de casa de vó e fica ainda mais gostosa com as dicas do chef Raul Lemos. Na coluna Truque de Chef, o cozinheiro ensina a preparar este clássico que todo mundo já comeu na infância. 

Na receita, Raul utiliza gelatinas de limão, morango e abacaxi, mas você pode variar os sabores conforme preferir. Se quiser, também vale fazer a montagem em camadas para garantir uma apresentação mais caprichada. Use a criatividade e bom apetite!

Gelatina colorida | Band Receitas 

Ingredientes 

1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 xícara de chá de água quente
Água para preparar as gelatinas 

Modo de preparo 

Faça as gelatinas da maneira tradicional e leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência. Depois, corte em pedaços pequenos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas. Pegue uma forma molhada e despeje tudo. Leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto.

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